総合トップへ
ホーム  >  スタッフブログ  >  クレープ作り

スタッフブログ

クレープ作り

2018年3月30日(金)

   日中活動でクッキング(クレープ作り)を

   行いました。

 

さあ トッピングです

  

  クレープ生地に生クリームを塗り

  バナナ、桃、ミカンの果物や、

  チョコなどを自分好みに

  トッピングし生地で包み込んで

  出来上がり。

  クレープ

 
 ボリューム満点、お腹いっぱいになりそうです。

 

大きく口を開けてクレープが出来上がり口にクリームが

口を大きく開けて ”パクリ”

生クリームたっぷりのクレープが出来上がり

甘い匂いに誘われて( ^)o(^ )

 

おいしそうですおいしそうですおいしいです

美味しそう!!

いただきます!(^^)!

一気にガブリ( ウマッ!)

 

「とても美味しかった」や、

「また、作って食べたい」と好評でした。